Здравствуйте!
Вас приветсвует совершенно иновационный ТОП ролевых игр Role-Based Rating! Здесь вы сможете проркламировать свою ролевую, поучаствовать во всевозможных конкурсах, а главное получить ценные призы! Как вы можете заметить наш ресурс совершенно новый, но несомненно прогресирующий! Уверена, вы не откажетесь от участия в самом иновационном рейтинге! Добро пожаловать!
P.S: Больше половины форума скртыто от гостй.

Role-based rating

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-based rating » Организационные моменты » 'заявки на добавление в админ состав

'заявки на добавление в админ состав

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Важно - ваш опыт игры должен быть не меньше 2-х лет, а опыт администрирования не меньше года. Шаблон свободный. В заявке указываете тематику на которую претендуете, опыт игры, администрирования, то что вы можете сделать для нашего ресурса и почему мы должны выбрать именно вас. Так же можете приложить к заявке пост на выбраную тематику.

0

2

1 Зовут меня Виктория мне 22 года=)))
2 опыт игры на ролевых 5 лет
3 Опыт администрирования 4 года
4 Тематика : Фильмы и сериалы
5 Могу осталять в день до 60 постов рекламы
6 Довольно таки общительный и комуникабельный человек
пост:

пост|пост

Стоя на балконе наслаждаясь этой блаженной тишиной, она мирно покуривала сигарету, наслаждаясь каждой затяжкой как будто она последняя, она наслаждалась этой не привычной тишиной города, казалось что в этом месте время просто остановилось, боясь выглянуть из за стенки , не стремясь быть рассекреченной она мысленно молила бога чтоб этот больной от нее отстал, но видно на сегодня бог отвернулся от девушки, откуда не возьмись нарисовался этот псих с тесаком в зубах, девушка не успела и закричать и рта открыть, как незнакомец одним рывком увалил ее на холодный бетон балкона, придави коленкой , все сильнее и сильнее придавливая к жесткой причиняющей боль поверхности. Сердце заколотилось как у трусливого кролика, девушка искренне старалась не показывать своего страха, но видно этот больной вовсе не прикалывался, у него какие то больные мысли на счет девушки.
Господи да что я ему сделала, за что ..?
- Любишь жестокость? – он поднял сигарету, которую выронила девушка во время нападения и закурил ее – Любишь, когда бьют, угрожают? – он еще сильнее прижал ее к холодному полу балкона выдыхая приятный и одурманивающий дым – Унижают? Любишь?
Да отпусти ты ты меня псих недоразвитый, ты че наркоты обожрался? девушка уперлась ладонями в пол, сделав основной упор на локти старясь подняться но, нога парня крепко прижала девушку, ей было сложно пошевелиться. Закрыв глаза чувствуя свое женское поражение, она еле сдержала дрожащие губы, и прорывающиеся наружу крики ужаса и испуга.
Он со всей силы еще выше потянул девушку за волосы вверх и она встретилась своим взглядом с его, собрав в этот взгляд всю свою женскую мужественность она смотря ему в упор, в его холодные глаза , чувствуя лишь презрение, злобу и ненависть.
Ощутив лопатками острую боль, от причененой ей незнакомцем когда тот со всем силы прижал ее к стенке балкона, она немного вскрикнула, но продолжала бороться со своим страхом, хотя наверное уже давно стоило сдаться, пусть делает что хочет. все равно живой не отпустит.
На всего слова анна просто отмалчивалась, да она и не знала что сказать, ее овладел страх и ужас, словно дежавю возникло в душе девушки, этот холодный злобный взгляд, эти холодные руки, перед глазами уже было лицо не незнакомца а ее отца, который частенько приставал к девушке и изрядно поколачивал, схватив его за руку она стала брыкаться и громко кричать, все эмоции вырвались наружу, два лица слились в одно самое ненавистное, при мысли что ее отец снова будет брать силой Белла что были силы брыкалась из стороны в сторону, но результат был не утешителен.
Упираясь ногами в пол, пока парень тащил ее в ванную она цеплялась руками за все возможные предметы которые бы помогли ей вырваться из этих рук, некогда сильная девушка стала жалким ее подобием, из глаз водопадами текли слезы, сердце бешено колотилось словно у загноного в угол кролика.
Вот она ванная, тесак парня беспощадно резит одежду девушки, оставляя красный полоски на ее коже из которых маленькой струйкой вытекала алая кровь, при каждом касании холодной стали о кожу девушки Анна вскрикивала и не упускала возможности выбраться из этой мертвой хватки, в ее голове был один вопрос За что? что она сделала, зачем он ее увез, зачем он с ней это все делает, в душе было одно желание чтоб он перестал ее мучить а просто убил и покончил с этим. все сопротивления девушки сопровождались ударом головы о край ванной, после парочки таких ударов из ссадина на ее лбу потекла кровь стекая на переноситься, норда уже не просто плакала она упиралась руками в ванную и пыталась пинать ногами незнакомца, но тот лишь в отместку закинул ее в ванную и схватив за горло погрузил с головой в воду, продолжая кричать  и махая руками из стороны в сторону, разбрызгивая воду из ванной по всей комнате, вода забивалась в ном рот , уши глаза, вместо криков уже был глухое покашливание, воздуха стало не хвать и сопротивление девушки стало меньше, сквозь гладь воды она смотрела в потолок, и уже ни о чем не могла думать, она мысленно уже приготовилась к самому худшему в своей жизни, как резкий удар воздуха ударил в нос и вызвал  кашель, в ходе которого из рта девушки полилась вода, а оголенная грудь быстро стала поднимать вверх вниз из часто дыхания, сил сопротивляться уже не было, дико болела голова, она еле контролировала свое сознание, и все же продолжала жалкие попытки отбиться от этого безумца.
- Раз, два, три… - Азартно сказал он и резко дернул Анну на себя, давая ей возможность сделать вдох – А вот ты где, русалочка! Хочешь дальше поиграть? – снова опустив ее голову в ванную он досчитал до десяти и вновь приподнял ее – ну как, нравится? Норда чувствовала себя маленькой игрушкой в руках этого безумца, он играл ею хотел топил хотел снова позволял дышать, собрав все свои последние силы девушка дотянулась рукой до душа когда парень снова вытащил ее из воды, и со всей оставшейся силы ударила его по голове, парень повалился на пол освобождая девушку от своей хватки, Вылезая из воды задыхаясь и теряясь от того что же делать, увидела на двери маленький халатик и держась рукой за голову подошла к нему и  резко накинула на себя, смотря как от головы парня растекается пятнышко крови, не думая и не размышляя над тем жив он или мертв, она завязала пояс халата и бегом, относительно бегом, быстро передвигаться она не могла, болело все тело голова, она вышла из ванной и стала искать выход из квартиры, войдя на кухню она вооружилась неплохим разделочным ножом по мясу, крепко сжав его в руке за рукоятку, она осторожны выглянула из за дверного косяка, не обнаружив ни кого на своем пути прошла мимо ванной и вышла в коридор.
Подойдя к двери девушка не могла выразить своей радости , когда  дернув дверную ручку та открылась, не  задумываться о том почему дверь открыта Анна не стала она лишь настороженно выбежала из квартиры, переступая босыми ногами по ледяном лестница из бетона.

а так не вижу смысла расхваливаться дальше, постараюсь удовлетворить ваши потребности =)))))))))))))))

0

3

JUST BELIVE
Думаю вы приняты. Скиньте мне связь в ЛС  и можете приступать к работе.

0

4

Тематика... ну, я развиваю ролевую по Призраку Оперы, знаю игры-хорор, также разбираюсь в аниме тематике. Даже не знаю, какая тематика. Наверное, все же, фильмы и сериалы и аниме
Опыт администратирования 4 года
Опыт игры столько же
Пост:

Свернутый текст

Все, ради чего, он жил, могло рухнуть в один момент к ногам этой прекрасной дивы. Ему ничего не жалко было для нее, лишь бы Кристина служила ему и его музыке. Как это бывает... новое увлечение - и ты бросаешь все прежние, лишь бы больше времени уделять ему. Так же и с Кристиной - она была для Призрака Оперы наваждением, все мысли были лишь о ней одной. Он дышал ей, он жаждал ее, он хотел просто, чтобы Кристина была рядом. И плевать, если вдруг кто-нибудь будет против их союза.
Чья-то жестокая шутка перевернула его жизнь, кто-то на небесах играл его чувствами, Призрак сам ощущал себя марионеткой в руках кого-то более сильного, чем он, кого-то более могущественного. Он всегда сплетает судьбы людей, а затем бросает их. Кто-то из философов однажды сказал, что Бог создал мир и теперь боится смотреть на творение рук своих. Так же и с судьбами людей. Он мог втоптать обыкновенного ни в чем не повинного человека в грязь, а затем оставить его навсегда. Именно так люди теряют веру в бога. Именно поэтому люди столь озлоблены. Эрик сжал пальцы в кулаки, внезапно в памяти всплыл цирк, тот самый цирк, в котором его показывали публике, как животное в клетке. Люди озлоблены? Нет! Озлоблен Призрак, а люди - мерзкие лживые создания, они просто ненавидят друг друга!
Как можно быть такими жестокими...
Эрик стал учащено дышать - подобное явление редкостью не было, каждый раз, жалея себя, он ловил себя на мысли, что у него сбивается дыхание. Он сильно волновался. Так он сдерживал свои слезы. Несмотря на то, что почти всю жизнь Эрик провел в подземелье, он прекрасно понимал, что показывать свои слезы - последнее дело. Никто не должен видеть твоей слабости. Но иногда так хочется показаться слабым...
Кристина должна была его понять, она же ангел, ангелы всегда поддержат в трудную минуту. Но почему она отвергает его помощь?
- Подло? Подло принять помощь у ангела? Подло исполнить его мечту? Подло послушать его? - голос Призрака срывался на зловещий шепот от переполняющего его возмущения. Да как она смеет говорить ему, что подло, а что нет?! Подло унижать человека за его уродливое лицо! Подло насмехаться над ним! Подло бросать его на произвол судьбы, а исполнить его мечту - это благодетель. - Что ж... Если ты не хочешь, я найду ту диву, что захочет учиться у Маэстро... - таким образом Ангел Музыки хотел, чтобы Кристина думала, будто он сейчас навсегда покинет ее, навсегда оставит.
Призрак был готов повернуться к ней спиной, как увидел, что девушка опускается на холодный пол. В последний момент, когда глаза дивы были уже закрыты, он вышел из тени и подхватил ее на руки, не позволив ей упасть.
Эйфория! Необыкновенное ощущение пронзило его грудь - он держал на руках свою диву! Он касался ее нежной кожи, ощущал ее притягательный аромат, слышал ее тихое ровное дыхание...
Призрак тихо произнес ей на ухо:
- Тихо, мирно, нас накроют тени. Спи же, слышишь, ночью в подземелье... Отверни свой взгляд от людских земных отрад, забудь ты свет дневной, ведь нет пути назад... Для музыки в ночи нам не найти преград... - он отнес ее на подоконник и поцеловал на прощание в лоб. - Только ты смогла узреть мой ад... Так спой же мне, открой мне свой талант... - он отвернулся и ушел.

Ммм... даже не знаю, почему. Я человек спокойный, вежливый, люблю помогать новичкам.

0

5

Ph.
Пост хороший))
Вы приняты!

0

6

Ph.
Пост хороший))
Вы приняты!

0

7

Dangerous
благодарю)

0

8

прошу снять  меня с должности админа, ибо мое мнение расходится с общим)
извините, если что)

0

Вы здесь » Role-based rating » Организационные моменты » 'заявки на добавление в админ состав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно