Здравствуйте!
Вас приветсвует совершенно иновационный ТОП ролевых игр Role-Based Rating! Здесь вы сможете проркламировать свою ролевую, поучаствовать во всевозможных конкурсах, а главное получить ценные призы! Как вы можете заметить наш ресурс совершенно новый, но несомненно прогресирующий! Уверена, вы не откажетесь от участия в самом иновационном рейтинге! Добро пожаловать!
P.S: Больше половины форума скртыто от гостй.

Role-based rating

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-based rating » Фильмы и сериалы » The Phantom of the Opera

The Phantom of the Opera

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Быть может, попробуемся.
1. Название ресурса: The Phantom of the Opera
2. Ссылка на главную страницу: http://opera.0bb.ru/
3. Ссылка на тему с занятыми/свободными ролями: http://opera.0bb.ru/viewtopic.php?id=6
4. Краткий сюжет и ссылка на полный: http://opera.0bb.ru/viewtopic.php?id=7
Наша ролевая - смесь книги и киномюзикла 2004 года.
1870 г. В парижском театре «Опера Попюлер», только что купленном двумя дельцами, скандал. В театре часто происходят несчастные случаи, которые молва связывает с неким «Призраком Оперы». Примадонна оперы, итальянка Карлотта, отказывается в таких условиях исполнять свою роль (после того, как на неё падает декорация), и её заменяют на никому не известную хористку Кристину Дайе. Одновременно Фирмин и Андре, новые хозяева театра, получают от призрака письмо, где он диктует им свои условия.
Выступление Кристины имеет оглушительный успех, мгновенно превращающую её в новую звезду оперы. Поздравить девушку приходит друг её детства, Виконт Рауль, который испытывает к ней теплые чувства. Но Кристина скрывает от него, в чём секрет её успеха. Её учил пению некий таинственный учитель, которого она называет «ангелом музыки». Ей кажется, что это дух её покойного отца.
(события фильма изменены)
5. Места в ТОПах: 1, 1, 1, 1
6. Баллов 16.5

Теги: Призрак Оперы,мюзикл,книги,фильм,Франция,Париж

0

2

Мнение будет предвзятое, но вроде сказали, что можно за свой голосовать?
1. Оцените дизайн: 4
2. Оцените активность: 3
3. Оцените сюжет: 5

0

3

1. Оцените дизайн: 3
2. Оцените активность: 2
интересная тематика, но я бы даже не стала регистрироваться из-за дизайна. Выполнен не качественно и даволно таки в старом стиле имею в виду саму шапку, затемноность и все такое. Еще достаточно неудобно читабельный, глаза устают от него, но понравилась идея со стихом. Закрыв на это глаза, я посмотрела для себя роли. Выбрать есть из чего и достаточно все интересно, но пугает активность, конечно, я понимаю, что не стразу на форуме 100 человек сидит хотя считаю для такой тематики это неприемлемо, но это окончательно меня остановило. Но вот скажите, с кем мне будет предоставлена возможность играть? Идея фантастичная,за это поставила бы 10, если было бы возможно, но к сожалению, оформленно не так, в это все проблема.
Вердикт:чуть осовременить и пиарить. Думаю для Призракак опервы вполне подойдут яркие не вырви глаз конечно краски, более насыщеные. Еще посоветовала осовременить шрифт в дизе, а то он больно на стандартный похож
а та желаю вам удачи, проект стоящий, просто надо его долепить

Отредактировано bells jst (2011-06-02 02:39:54)

0

4

1. Оцените дизайн: 4
Четыре, а не пять потому, что не очень понравился фон. Все вроде хорошо, но, как для меня, слишком блекло. Сейчас в моде яркие, насыщенные цвета, конечно, это не значит, что нужно слепо следовать этому, но все же хочется немного современности. Совсем немного, чтобы не потерять характер.
На ненавязчивом сером цвете все хорошо видно, читаемый шрифт. Смотрится стильно, как на меня. Но вот что до шапки, то слева (от нас) у девушки получилось что-то не то с платьем, особенное учитывая, что с другой стороны мужчина "целый". А так, повторюсь, играть на таком дизайне лично мне было бы удобно.
2. Оцените активность: 3,5 (если так можно)
Поставить четыре не могу из-за немногочисленных пользователей, а три - из-за постов. Конечно, за столько времени уже можно было бы найти нужное кол-во пользователей, но игра не стоит на месте даже так. Это для меня уже большой плюс.
Признаюсь, фильм смотрела 50 на 50, но в силу того, что оперы - не мое, досмотреть его не удалось. А ваш сюжет, пусть и видоизмененный, подтолкнул к решению ознакомиться с произведением.
Хорошо подана отличная идея, которая задает сюжетную линию, но оставляет много места для фантазии игроков. не люблю, когда сюжет строится на одном-двух персонажах, но здесь, как понимаю, это необходимо.

лично админу|закрыть

Ходили слухи, что все оперы этого театра были написаны рукой этого самого Призрака, что принесло необыкновенную популярность опере.

Мне кажется, что второе "опере" лучше все-таки заменить, но тут уж на вкус и цвет.

Отредактировано Нэт (2011-06-02 11:55:21)

0

5

Нэт написал(а):

Поставить четыре не могу из-за немногочисленных пользователей, а три - из-за постов. Конечно, за столько времени уже можно было бы найти нужно кол-во пользователей, но игра не стоит на месте даже так. Это для меня уже большой плюс.

Найти количество пользователей?) тематика не популярна, это же не Дневники вампиров или реал лайф
Спасибо за оценку)

0

6

bells jst написал(а):

Вердикт:чуть осовременить и пиарить. Думаю для Призракак опервы вполне подойдут яркие не вырви глаз конечно краски, более насыщеные. Еще посоветовала осовременить шрифт в дизе, а то он больно на стандартный похож

Прошу прощения? Осовременить? Это как?

bells jst написал(а):

Выполнен не качественно и даволно таки в старом стиле

Дизайн не главное для игры) Хотя бы потому, что можно вести игру на стандартном дизайне, раньше так и было. Прошу также уточнить, что значит, старый стиль? С каких пор хорошие форумы следуют моде?

bells jst написал(а):

Но вот скажите, с кем мне будет предоставлена возможность играть?

Карлотта, Рауль, Амели, Призрак. С кем захотите.

0

7

Ph. написал(а):

Прошу прощения? Осовременить? Это как?

Нэт писала о том же самом,добавить красок

Ph. написал(а):

Дизайн не главное для игры) Хотя бы потому, что можно вести игру на стандартном дизайне, раньше так и было. Прошу также уточнить, что значит, старый стиль? С каких пор хорошие форумы следуют моде?

согласитесь, но многие гости в начале смотрят на дизайн. если я вижу, что он мне не нравится я сразу закрываю вкладку
это просто мои советы, все таки хочется, что бы игроков становилось больше

0

8

bells jst написал(а):

согласитесь, но многие гости в начале смотрят на дизайн. если я вижу, что он мне не нравится я сразу закрываю вкладку

Нужны ли тогда такие игроки, которые смотрят только на обертку? ; )

bells jst написал(а):

Нэт писала о том же самом,добавить красок

В шрифт красок добавить?

0

9

Ph. написал(а):

Нужны ли тогда такие игроки, которые смотрят только на обертку? ; )

ну я сомневаюсь, что кто-то захочет попробовать блюдо, если оно выглядит плохо, каким бы вкусным оно не было

Ph. написал(а):

В шрифт красок добавить?

нет, в шапку
она блеклая

0

10

bells jst написал(а):

ну я сомневаюсь, что кто-то захочет попробовать блюдо, если оно выглядит плохо, каким бы вкусным оно не было

мы говорим не о блюде. В потрепанной книге может быть очень интересный роман)

bells jst написал(а):

нет, в шапку
она блеклая

на вкус и цвет. Я лично терпеть не могу 10 шрифт, а вы им пользуетесь)

0

11

Ph. написал(а):

Я лично терпеть не могу 10 шрифт, а вы им пользуетесь)

а про шрифт в написании вообще не говорю
я говорила про шрифт в оформлении
если бы из шапки убрать колор, который делает все таким мутным, блеклым и т.д, то уже было бы лучше
простите, но больше писать не буду, так как сути моих слов вы все равно не поняли
желаю удачи с ролевой

0

12

bells jst
ну, как же так, я же советуюсь и пытаюсь понять. Но как знаете.

0

Вы здесь » Role-based rating » Фильмы и сериалы » The Phantom of the Opera

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно